惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

发布时间:2017-01-11 11:21:37  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

难不成,普大帝真的会无影手,修炼到了踏雪无痕的地步,什么证据也没有给美国的情报部门留下?但中国有句古训教导我们“若想人不知,除非己莫为。”不留下证据那是不可能的。只不过,这些证据没有到拿出来的时候。

为什么没有到拿出来的时候呢?那就是,当前如果坐实了特朗普的竞选成功真的是俄罗斯干涉的缘故,那么这个选举结果也就自然被否决了,共和党好不容易煮熟的鸭子也就会展翅高飞了。

惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

特朗普要小心了

如果重新选举的话,又实在找不出一个可以和希拉里一战的人出来。那么这结果就尴尬了。所以,必须要保住这好不容易得来的战果。那么既然想保住这份战果,就捂紧嘴巴不说好了,干嘛又要弄一场结果分明但却毫无证据的听证会呢?

这就是特朗普需要小心的地方。纸包不住火,这个道理共和党的大佬们是一定很清楚的。这件事迟早有一天会漏出来。那么前期先打个预防针,让选民们知道,这件事,我们一直在查,只不过证据不充分,只要证据充分,我们就会大义灭亲,不管是小布什也好,特朗普也罢,一样的法不容情。

惊天阴谋曝光!特朗普突然认怂,中国不战而胜

那么什么时候证据才能充分呢?那就要看特朗普的表现了。表现好了,这个证据就永远都不会充分,表现不好的话,会有两个500G的的证据等着他。我们都知道,特朗普个性张扬,喜欢出风头,我隐约记得在《变形金刚3》里面,在芝加哥就有一座给霸天虎当做大本营的大楼,叫做特朗普大厦。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]