北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

发布时间:2017-01-11 16:34:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这艘“航空母舰”比起5年前1995年购买来自俄罗斯的“明斯克”号航空母舰一样,难以匹配到我国的海军发展策略,并且核心设施很多被俄罗斯各种毁坏,所以只好充当“国防教育用品”停靠在天津港和深圳港的平静港湾之中。比起这些个退休的旧家伙,在14年前2002年初出现在上海港口的“尼米兹”级就显得十分惊悚了

北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

中国从邻国俄罗斯购买了一艘基辅号航空母舰

腰缠万贯的上海市政府为了响应党的号召,并提升上海市民爱国主义的情操,居然用钢筋混凝土建造了一个大小尺寸1:1的尼米兹级核动力航空母舰,在卫星照片上,这艘航空母舰除了不明就里的停在一个小水池子里头以外,简直毫无违和感。

同一年,山东省滨州市的“企业”号也是耗资上亿元,成品很有气势。如果说假航空母舰,这两个很显然不如湖北省武汉市的“特种水泥航母”的意义重大

北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

辽宁号航母编队

从为数不多的照片中可以看出来,武汉市的“特种水泥航母”外形与“辽宁号”极为相似,并且建造加工的非常精密。比单纯用来观看的假航空母舰不同,这艘“水泥航空母舰”是专门用来进行实体航空母舰理论测试,甚至能直接用于舰载机起降日常训练。

虽然这艘航空母舰不能远航海洋,但是她在中华人民共和国航空母舰的发展历史上,可谓居功至高。像中国这样的大国,只有2艘航母显然满足不了作战需要,一般至少要在3艘以上

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]