北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

发布时间:2017-01-11 16:34:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中国作为一个13亿人口的国家,拥有一万八千多公里的海岸线,三百多万平方公里管辖海域和不断发展的海外利益,为了维护国家主权、安全和发展利益,拥有自主研发的航母是有必要的。航母建造实际上是一个国家整体实力和科技水平的象征,也是一个大国的标配,自主设计建造航母说明中国总体实力已经达到一定水平。如果中国拥有三艘航母,就可以实现一艘远洋航行、一艘沿岸训练、一艘维护保养的目标。

北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

中国第三艘航母将会是一艘核动力、电磁弹射起飞的航母

中国第三艘航母将会是一艘大型直通甲板、核动力、电磁弹射起飞的航母,中国已经突破电磁弹射器的技术障碍,但是常规动力航母无法提供电磁弹射所需要的巨大能量,因此,采用电磁弹射起飞的中国第三艘航母,应该以核能作为航母的动力装置。

中国有意成为世界上最大的造船国,长兴岛基地就是该计划的最重要的一步,2015年造船能力突破800万吨,达到中国全部造船能力的一半,长兴造船厂成为世界上最大的造船码头,上海成为世界上最大的造船基地。

 北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

航母一直以来都被公认为海上霸主,拥有航母的国家其的海上战斗力必然不可小觑。而目前拥有最多航美的国家是美国,该国共拥有11艘航母,其海上军事实力也是世界各国无人能及的。而据俄国的网站称,中国的第一首航母也将建成,据报道该艘航母的造价已经达到了500-700亿元人民币,如此天价是很多国家都无法承受的

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]