北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

发布时间:2017-01-11 16:34:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中国航母虽已建成,但是由于花费天价而建成的航母受到了大家的热议,中国军备经过多年的发展,直至今日每个国家都找到了适合自身的发展体系,而中国采购航母所进行计划也正是适合其发展的体系,这样的体系丝毫不输给任何的发达国家。

北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

中国首艘国产航母建造现场

关于航母造价计算的方式众说纷纭,而最热门的为按吨位进行计算,当然这也只是网络中流传出来的说法,与实际科学的计算方式不符。真正的计算方法还需要根据一些专门的计算法,如《海军舰船订货合同》、《价格计算书》等。并且在航母建造过程中所发生的费用皆归于航母的建造费用,所以与人们所认为的航母造价与实际造价有着明显的出入。

北京竟私藏“六艘航母”:真相曝光震撼整个世界

那么为何航母需要如此高的费用呢?这与其自身的排量有关,因为一艘航母的排量基本都是在几万吨以上,这与一般的舰船有着明显的差距。再者就是因为航母内部的硬件设备大体分成船体,电子系统,武器系统以及动力等系统的造价都是不菲的,如此累加航母的高造价也就显得理所应当了。虽然航母的造价偏高,但是中国此次进行建造的航母岁比其他国家所建造的航母同比价格偏高,但却也没有达到媒体所称的天价航母。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]