中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

发布时间:2017-01-11 14:52:28  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

平时在家里,他们俩会一起下厨房研究美食。许一超偏爱西餐,将自己擅长的法式大餐做给Yulia吃,而Yulia会教许一超做正宗的俄罗斯甜品。每次看到混血小孩,都觉得超级可爱。如果这个混血小孩说一口海宁腔的普通话就更好玩啦!小编得知有个嘉兴海宁小伙用美食就套住了一个乌克兰美女的心还成功把她娶回海宁!真是羡慕!

中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

1月7日晚上,一场浪漫而温馨的婚礼正在进行,主持人还是老外哦!台下的宾客在新娘出来的一刹那都不禁在心里念道:“好美!”新娘皮肤雪白,大眼睛高鼻梁,双颊粉嫩,颜值爆表呀!她叫Yulia(尤莉娅),来自乌克兰,今年29岁。

而新郎名叫许一超,今年26岁,家住硖石街道。他高大英俊,十分帅气,还是一名擅长做西餐的大厨。他师从法国大厨Philippe Clergue,曾在电视上露过脸。2015年11月,两人相识于上海。

中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

在一次朋友聚会上,许一超见到了Yulia。Yulia来中国有8年了,之前在山东大学攻读汉语言专业,毕业后从事外贸工作。而许一超6年前开始学习制作西餐,当时在上海的一家西餐厅工作。“当时看到Yulia的第一感觉就是这姑娘真美,而且汉语说得十分流利。”许一超回忆。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]