中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

发布时间:2017-01-11 14:52:28  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

而两人聊天后,许一超惊喜地发现Yulia和他一样也十分热爱美食。虽然Yulia不是厨师,但平时也经常喜欢下厨,做一些俄罗斯当地的甜品。有着共同兴趣的两人很快互生好感。经过一段时间的接触,在去年4月份,许一超在上海一家浪漫的咖啡厅里,用俄罗斯语对Yulia表白:“你愿意做我的女朋友吗?”

中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

Yulia笑着答应了。确定关系后,许一超便带Yulia回海宁见爸妈。看到儿子带了一位东欧儿媳妇,许一超的爸爸妈妈十分开心。后来,Yulia的爸爸和妹妹也从乌克兰赶到海宁“考察”女婿和姐夫,最终肯定了女儿的选择。

于是,在今年1月7日,许一超和Yulia举行了婚礼。许一超眼里,Yulia美丽大方,性格开朗,心地善良。而Yulia呢,非常欣赏许一超的一手好厨艺。平时在家里,他们俩会一起下厨房研究美食。

中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

许一超偏爱西餐,将自己擅长的法式大餐做给Yulia吃,而Yulia会教许一超做正宗的俄罗斯甜品。“今后,我想在海宁开一家西餐厅,推广味道纯正的西餐。当然,第一位吃到的肯定是我亲爱的老婆大人!”许一超想着两人的未来,十分甜蜜!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]