中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

发布时间:2017-01-11 14:52:28  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

内幕惊人!她是央视新闻一姐,事业巅峰突然隐退

如果提起李瑞英的名字,或许很多人的非常熟悉,曾经作为央视主播一姐,李瑞英的主持向来饱受好评。李瑞英,1961年7月16日生于北京,祖籍河南省濮阳市南乐县,播音员、新闻记者。1983年毕业于北京广播学院播音系。1986年进入中央电视台工作。

中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

1990年,她担任了北京亚运会开幕式大型团体操表演中文解说。96年,她创意并主持了《北京开发不忘农业》新闻系列报道。 2006年,她作为评委参加《挑战主持人》CCTV新主持人选拔。

作为一名优秀的新闻女主播,李瑞英为央视的新闻节目作出了许多贡献。不论是各项前后期工作,还是为了走出主播室由她带头作出的许多新的尝试,我们在银幕前看到的那个落落大方、端庄认真的女主播,却没看到银幕下这个坚强的女人做的许多事。

 中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

除了主持工作外,李瑞英还常年致力于公益慈善事业的开展。她作为全国政协委员之一,曾经多次出席政府民间的各类公益活动,但在央视主播李瑞英和张宏民2014年5月28日开始在《新闻联播》消失后一直传闻不断,李瑞英被抓、李瑞英被调查被控制等等传言几个月来持续在网上发酵,越传越“逼真”、越传越“离谱”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]