中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

发布时间:2017-01-11 14:52:28  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

那真相究竟是怎么回事呢?自李瑞英2014年5月28日退出《新闻联播》后,李瑞英其实是到中央电视台播音员主持人业务指导委员会从事培训工作,李瑞英原任的中央电视台新闻中心播音部主任也已由康辉接任。总之,李瑞英的近况现状一如往昔,李瑞英被抓传闻根本就是很多人造谣。

中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

如今不再出镜的李瑞英主要从事培训工作

如今不再有繁重的工作,李瑞英的生活也变得有姿多彩,没事情的时候,也常出去健身。央视此前也有一位新闻联播主持跟李瑞英经历差不多,也是在事业正值巅峰的时候离开了央视的舞台,她叫杜宪。

陈道明和妻子杜宪认识的时候,杜宪还在北京广播学院就读,陈道明只是天津人艺的一个不知名的演员而已。1978年,在考上广播学院的第一个暑假,她到天津探望舅舅。舅舅趁机把同单位的陈道明介绍给她,那一年,陈道明23岁,杜宪24岁。

中国厨师迎娶乌克兰美女:婚后生活让人羡慕不已

陈道明杜宪夫妇

陈道明为了不与妻子杜宪两地分居决心要考上一个好学校。1978年,他进入中央戏剧学院表演进修班研习。1981年,杜宪大学毕业,分到中央电视台做《新闻联播》的播音员。1985年陈道明夫妇的女儿陈格出生,杜宪从她一直热爱的传媒业悄然隐退,在家里做全职太太,后成为中国传媒大学副教授。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]