2017年才刚开始!中国连番举动让美日台痛不欲生

发布时间:2017-01-11 16:35:55  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我国自行研制设计建造的新型导弹护卫舰宁德舰和滨州舰,连续入列东海舰队;一批先进装备列装空军部队;中国海军在南海打捞到美国海军无人潜航器;中国空军飞机经宫古海峡空域赴西太平洋进行例行性远海训练……

2017年才刚开始!中国连番举动让美日台痛不欲生

空军官方微博发表了一幅图片,并配发了很文艺的一行文字:“周末,分享一幅很有意义的照片!”这张中国空军轰—6K战略轰炸机远处,应该就是台湾的山峰。多架军机,环台湾飞行,遥瞰台湾山峰,受众应该可以清楚要传递出的信号。

新年钟声敲响的时候,陆、海、空军、火箭军、战支部队齐刷刷开训。马达轰鸣,铁甲驰骋;“战神”新型轰炸机在咆哮声中拔地而起,冲向天际……许多故事和画面都是在媒体上首次披露。“只有时刻保持临战状态,才能真正做到招之即来、来之能战!”官兵们一个个斗志昂扬。

2017年才刚开始!中国连番举动让美日台痛不欲生

中国解放军

环环相扣,步步推进,这些行动正以紧凑激昂的节奏上演,一次次刷新着国人的国防自信心!世界还不太平。这段时间,俄罗斯总统普京和美国当选总统特朗普相继表示要加强两国的核武能力。紧接着,关于美俄两国近年来加紧研发新型战略核武器的多个事实也逐步被媒体披露。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]