2017年才刚开始!中国连番举动让美日台痛不欲生

发布时间:2017-01-11 16:35:55  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

面对新形势新挑战,要发扬斗争精神,既要敢于斗争,又要善于斗争,在事关中国特色社会主义前途命运的大是大非问题上坚定不移,”正如习近平总书记在最近的中央政治局民主生活会所说,“在维护国家核心利益上敢于针锋相对,不在困难面前低头,不在挑战面前退缩,不拿原则做交易,不在任何压力下吞下损害中华民族根本利益的苦果。”

2017年才刚开始!中国连番举动让美日台痛不欲生

习近平主席

外军认为,中国军队的攻击力量已经可以基本覆盖到第二岛链。实际上不仅是东风-21/26导弹,还有配备巡航导弹的轰炸机、军舰、潜艇等。今天,拥有13亿多人口的东方大国在迅猛发展,并成为维护世界和地区和平的坚定力量。成长快,安全和发展需求也随之增大,来自各方面的挑战自然就增多。“如果为了安全而不和大海在一起,船就失去了存在的意义”。

2017年才刚开始!中国连番举动让美日台痛不欲生

我们要承担维护和平的责任,就不能永远蹲守在“避风的港湾”。该出手时就出手,敢于亮剑,行胜于言!2017年,中国人民解放军迎来建军90周年。新的一年,新一轮军改必将扎实推进。忠于理想和国家的中国军人,必将直面风浪勇于担当砥砺前行;转型重塑后的中国军队,必将更好地承担起国家利益拓展的重任。为中国军队加油,为中国军人点赞!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]