震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

发布时间:2017-01-11 16:34:49  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这个世界,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的扯淡!——致特朗普

我不得不说,特朗普是个很爱搞事的主。无论奥巴马最后是否阻击成功,特朗普带给美国人民的都将是赤裸裸的伤害!1月5日路透社报道,称近日数位美国外交官向美国《纽约时报》透露,美国当选总统特朗普的过渡团队已经发布了一条命令。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

特朗普

要求原来由奥巴马任命的驻外大使必须在1月20日特朗普就任总统之前全部离职。立刻走人,不得逗留!这下全世界的小伙伴们都彻底惊呆了!美国人民也都是一片懵逼!各驻外大使更是老婆孩子哭成一团!

美国史上最为悲催的公务员

我对美国略有研究,所以在这里我想说的是,特朗普这次不仅仅是在向美国人民显示自己的淫威,更是在赤裸裸的犯罪,是对美国公务员和公务员制度的最大最直接伤害!

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

美国国务院发言人柯比

要知道,特朗普这次下的毒手可不只上面说到的驻外大使们,因为这还只是美国国务院要扫地出门的一部分公务员而已。要知道,其他包括国防部、中情局、联邦调查局、国土安全部等所有强力部门,甚至连白宫的大部分工作人员,这次都要被特朗普扫地出门。

前两天,大家都很熟悉的那个美国国务院发言人柯比在因为下岗而被记者羞辱的时候,小伙子情到深处情更浓,最后竟然忍不住连续两次用自己的头直接撞了桌子,把台下的记者们都给惊呆了!这是什么精神?这就是老天不公唯有以头抢地尔的美国公务员精神!(笑)

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]