震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

发布时间:2017-01-11 16:34:49  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

美国史上最为庞大的公务员下岗大军

一直以来,中国人民对下岗都具有一种非常特殊的感情!但这次我看到美国公务员下岗的惨状后,还是忍不住振臂高呼:还是社会主义好啊!现在大批的美国公务员,无论是曾经指点江山牛逼哄哄的国防部长,还是口若悬河锤子嘻嘻的国务院发言人,甚至一丝不苟勤勤恳恳的白宫普通工作人员,这次被特朗普干净彻底的扫地出门后,全都彻底沦为下岗工人,成为全世界下岗工人大军中的一员。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

特朗普

但我们完全可以鄙视这些美国公务员下岗大军,鄙视那不可一世的特朗普,鄙视那万恶的资本主义!因为,久经考验的中国人民已经深刻的知道,下岗不要紧,关键看内容。以下为中国人民下岗三步曲的基本内容:

1、先看劳动保护法。下岗有没有安家费?有没有一次性补偿?提前买断工龄费用咋个算?我们还是直接套用一句台词:不给钱,谁他妈下岗啊!

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

特朗普

2、再看下岗再就业。下岗有没有安排免费培训?有没有安排社区配套?有没有领导动员首长慰问?新岗位有没有五险一金?还是那句话:没有?谁他妈下岗啊!

3、最后一点,也是最关键的,有没有安排双创基金?有没有安排政府补贴?有没有税收优惠?没有,我他妈的咋个创业啊!谁他妈的下岗啊!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]