震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

发布时间:2017-01-11 16:34:49  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我相信,在听到中国下岗工人的血泪控诉后,这些下岗的美国公务员们绝对已经哭晕在厕所,最后还紧紧抓住你温暖的小手,一把鼻滴一把泪,千言万语汇成一句话:大哥,还是你们社会主义好啊!(笑)

潜规则就是没有规则

说实话,特朗普这回做的还真是有点过了,简直,简直比那个黄世仁都还要万恶!要知道,无论什么地方,无论什么行业,古今中外,概莫例外,都有自己的规矩,也都有自己的潜规则。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

特朗普

按照过去的惯例,无论是民主党还是共和党上台,政权交接时都会安排一个过渡的职务交接过程,都会根据实际情况人性化的安排一些驻外使节多逗留一段时间,从几周到几个月,让人妥善安排家里,特别是那些家中有学龄儿童的使节。

比如说,驻法国大使的孩子刚在当地的贵族学校报名上学,钱都已经交了,你现在却喊人家退学转学,这换谁都是要掏刀子拼老命的事!但特朗普过渡团队的这一命令打破了数十年来美国外交惯例,不但要求驻外使节立即下课,而且要求立即走人,直接拒绝为外交人员提供哪怕非常短暂的时间以便完成职务交接和安排家人。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

特朗普

所以,美国的驻外大使们都愤怒了,直接把这事捅给了媒体!对这些大使来说,想当年,也曾经为美国战斗在外交第一线,没有功劳也有苦劳;为了这狗日的美利坚,我们当年驻利比亚的大使史蒂文森还把小命都丢在了班加西。

现在你特朗普完全就是不把豆包当干粮,不把大使当人使!本来我们外交战线的同志们素质都是很高的,本来我们外交人员的第一要求就是保密,但现在特朗普都破坏规矩不讲规则了,那我们也就不怕撕破脸了!我们就是要通过媒体,让全美国人民看看,看看特朗普是如何对待我们这些外交战线英雄的!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]