震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

发布时间:2017-01-11 16:34:49  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一地鸡毛

想那堂堂美利坚,堂堂美国外交官,现在竟然闹成这样,你说这都是些什么事儿啊?简直让人笑掉大牙,让全世界笑话!情非得已,特朗普卖官还债!所以,我还是要说:这个世界,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的扯淡!特朗普这么扯淡,其实那都是有原因有苦衷的,因为特朗普现在是欠了华尔街一屁股的债,不得不卖官还债。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

奥巴马

昨天的《华尔街日报》披露,特朗普和他的公司已经欠下150家金融机构超过10亿美元的债务。此前,特朗普团队2016年5月公布的个人资产报告仅显示,他欠下16家公司大约3.15亿美元债务。

《华尔街日报》指出,在这些大多为华尔街金融公司的“特朗普债主”中,最大的一家应该是拥有特朗普2亿2250万美元债务的先锋(Vanguard)基金公司。以下为特朗普欠下的债务TOP10。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

至此,一切真相大白!特朗普团队之所以这么急着要把驻外大使们扫地出门,一个是为了报复奥巴马,一个就是为了要腾地儿!要知道,按照美国的传统,除了一些强力部门和政府要职外,驻外大使是回报捐赠人的最佳途径,更是一棵金光闪闪的摇钱树。

因为,在美国很多驻外大使的位置,都是可以拿来公开卖的。根据一些资料,我们已经知道,比较好的一些国家,比如说英国、法国等欧洲国家,没有战争风险,生活条件又好,好吃的好耍的都比较多,驻这些国家大使一直都很抢手,现在开价基本上都是几十万美元。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]