震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

发布时间:2017-01-11 16:34:49  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

至于一些条件比较差的国家,比如说非洲的一些国家,估计也就是花上几万美元就可以整一个大使来耍。至于叙利亚阿富汗伊拉克这些战乱国家,因为比较危险,说不定还有五折优惠。

大家不要笑,因为这都是真实的。我曾听一个朋友说过,他有个美国朋友的母亲一直以来床风泼辣,非常喜欢巴黎的夜生活,于是就花了17万多美元捐给了共和党,最后弄了个法国大使来耍,过足了瘾。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

特朗普

现在特朗普欠了华尔街一屁股的债,所以不得不按照行业的潜规则,赌债肉偿,卖官还债,所以好几个强力部门和关键职务都给了华尔街。毕竟蚊子也是肉,现在驻外大使也成了香饽饽!

结语:在美国,国防部一年经费是6000多亿美元,是第一大肥缺部门。所以国防部长一职,一直以来都是各家重中之重,价码十足。其他如中情局一年经费是500多亿美元,国务院一年经费是500多亿美元,等等。

震惊世界!特朗普欠华尔街大笔债务,竟卖官还债

特朗普欠了华尔街一屁股的债,不得不卖官还债

这要放到中国那些在鸡脚杆上都要刮油的官员手里,那可都是让人眼红的肥缺啊。中国一个小小的村长,都可以整个几千万,让你不得不服。所以我一直说,这些村长最适合的职务,还是应该去做美国总统!

所以,我一直都觉得,特朗普还真和这些中国的村长很像!中国的村长们是鸡脚杆上刮油,现在特朗普守着美国这个大树,那应该就是大象腿上刮油,不,应该是大象腿上割肉,割得是满地鲜血,体无完肤![

原标题:重磅:川普欠华尔街大笔债务 竟卖官还债

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]