中国美女陪韩男友回家:接下来一幕令她大呼不嫁

发布时间:2017-01-11 13:41:46  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

前几天在网上看到一个中国女孩和她韩国男友的经历,他们俩都在北京发展,两人交往后一直没有和男友回韩国老家,前段时间他们趁着圣诞节加休年假,她和男朋友一起回趟韩国见了家长。她虽然心里有点恐惧,但毕竟想到去韩国有好多好吃的,立马答应了。去韩国男友家,吃的第一顿饭就是图中这个大白菜炖豆腐,看着虽不错,但是味道不怎么样。

中国美女陪韩男友回家:接下来一幕令她大呼不嫁

大酱汤,韩剧里很多人都很喜欢吃,她说她的男友也直说好吃,但她说她只喝了几口就喝不下去了,因为味道太浓烈了。泡菜,她男朋友的妈妈说这泡菜特意为他们新鲜做的,看着和韩剧上的泡菜卖相差很远,味道更是和想象中有出入,一口吃下去又咸又辣的。

她在男友家吃了两顿饭之后,实在吃不下去了,男友见她没吃什么东西,就提议出去玩,顺便下馆子吃饭,男朋友看到我没什么她心想吃餐厅的韩国料理准好吃了吧,然而还是和想象中差别很大。

中国美女陪韩男友回家:接下来一幕令她大呼不嫁

她在馆子里看到的还是那一锅泡面,旁边还有几个泡菜,冰冰冷冷的,不怎么好吃。晚上他们选择在烤肉馆吃,她还是在想韩剧里演员们吃的烤肉倍儿香,这回可以感受一下了,但是看到这些肉感觉不对劲了,都是一些很肥腻的肥肉啊,拷出来都是肥油。

不仅如此,她还看到男友当场吃生的八爪鱼,男友还让她吃一下,还跟她说吃生八爪鱼是他们韩国人体现勇气的一种方式。从小只吃熟食的她表示两人真的在饮食有太多不同了,要真的在一起了,肯定有太多不便了,并且想到以后要她吃这些东西,她决定不嫁韩国人了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]