中国美女陪韩男友回家:接下来一幕令她大呼不嫁

发布时间:2017-01-11 13:41:46  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

袁有些抱怨自己没有朋友那么好运气,能被王子看中,自己的要求并不是很高只是想找个男人能靠他留在这座繁华的城市里,难道也有错吗?一次找工作的机遇中,袁遇到自己现在的老公,一个年过60的老教授招保姆,袁没有否认自己当初目的并不单纯,袁说老教授独子一人生活,子女都在国外,自己没花多长时间真情也好假意也罢。

中国美女陪韩男友回家:接下来一幕令她大呼不嫁

老教授很感激她娶了她用自己的积蓄为她办了所幼儿园,打工妹摇身一变成了有钱人。房子车子事业袁都有了,但是袁说她过得并不开心,袁说女人一旦满足了物质却又渴望起了感情,很多时候自己和年过60的老教授不像是夫妻,更像是保姆和主人的关系。

由于生理文化背景的不同,更多时候袁和丈夫没有共鸣,两个人结婚才不过1年多,袁说现在的自己整夜都会睡不着,夜里失眠默默流泪,光鲜亮丽的背后是别人不能理解的寂寞。

中国美女陪韩男友回家:接下来一幕令她大呼不嫁

婚姻不等于爱情,是选择真爱还是选择面包,每个女人的心里都有一杆秤,只是女人的幸福终究还是要靠自己去争取,婚姻不是捷径,依附于男人的幸福真的会幸福吗?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]