国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

发布时间:2017-01-11 13:49:41  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

 

我们的身体离不开水果,营养美味大家都爱吃,可是水果也不能乱吃,晚上瞎吃这些水果就不好。

1、榴莲

榴莲所含成分中,有2/3是糖。对于血糖高、有高血压或者低血压、心功能不佳、胃肠道溃疡的人来说,吃榴莲仍需谨慎,最好能减饭量再吃榴莲,以免摄入热量超标,加重原有疾病。

国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

 

2、智利车厘子

糖分多,富含糖、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种元素,含铁量在水果中名列前茅,是补铁、益脑良品,糖尿病患者不宜贪嘴。

国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

3、美国提子

皮和提子籽内含有抗氧化物质,对心脑血管疾病具有预防作用。糖分含量高,十个提子的热量相当于二两米饭的热量,糖尿病患者不宜多吃。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]