国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

发布时间:2017-03-04 11:02:56  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

4、释迦

每100克释迦可含总糖15.3%~18.3%,维生素C为265mg。由于释迦口感偏甜,含糖量较高。糖尿病患者应慎食。

国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

5、牛油果

从保健功能来看,牛油果有健胃清肠的作用,并具有降低胆固醇和血脂,保护心血管和肝脏系统等重要生理功能。适合婴幼儿和老人食用,建议一天吃一个即可。但由于牛油果的植物脂肪含量很高,不宜晚上食用。

国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

 

6、芒果

生糖指数高,糖尿病患者不宜多吃。又属于致敏食物,过敏体质的人仅仅接触果皮,也有可能过敏,因此过敏体质者要慎食。芒果用盐水浸渍后食用,并不能减少过敏发生机会,只能改善口感。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]