国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

发布时间:2017-03-04 11:02:56  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

7、火龙果

火龙果由于含有的天然葡萄糖容易吸收,糖尿病人一餐不宜多吃。有肠胃功能紊乱、容易腹泻的人,也应少吃。

国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

 

8、山竹

富含羟基柠檬酸、山酮素等成分,羟基柠檬酸对抑制脂肪合成、抑制食欲和降低体重有良好功效。但过量摄入,其中所含的氧杂蒽酮有增加酸中毒的可能性。一般一次吃四五个山竹即可。

国人万万没有想到:这八种水果晚上坚决都不能吃

并非所有水果晚上都不能吃,还有一些水果十分适合晚上食用。

1、菠萝

菠萝中含有的菠萝蛋白酶能帮助消化蛋白质,补充人体内消化酶的不足,增强消化功能。李时珍在《本草纲目》中也肯定,菠萝可以健脾胃、固元气。餐后吃些菠萝,能开胃顺气,解油腻,助消化。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]