日本贼心不死!拉拢一国搅乱南海,北京三招制敌

发布时间:2017-01-11 13:55:23  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

换言之,现在的日本已经不满足龟缩于小岛之上,而试图向更大、更远的领域“进军”。而到那时,他们的第一个目标将极有可能选择中国!然而没想到的是,就在我担心之余,咱们的大天朝已经对小日本的狼子野心有所察觉,并且就在十天之内,接连放出三大信号,吓得安倍都不敢出来露面了……

日本贼心不死!拉拢一国搅乱南海,北京三招制敌 

中国航母编队穿越宫古海峡突破第一岛链

信号一:中国航母遨游宫古海峡

12月25日,同时也是西方一年一度的圣诞节。就在这天,中国首支航母编队穿越宫古海峡突破第一岛链,实现中国海军远洋作战的第一步。这一爆炸性的新闻不仅轰动了中国,同时也震惊了世界,尤其是那群岛国小民们。

但值得一提的是,这并不是我们第一次越过宫古海峡,早在去年11月间,我国空军就曾不止一次穿越宫古海峡进行所谓的“例行训练”,只不过这次不是战斗机,而是航空母舰。

日本贼心不死!拉拢一国搅乱南海,北京三招制敌

我的海军,你挡不

中国这次史无前例的军事行动,除了给一向压制中国的美帝还以颜色,同时也是给旁边的邻居一个忠告:我的海军,你挡不住!挡不住!多么掷地有声的一句话!为了这一天,我们足足等了二十多年

当我们回到80年代,中国海军与苏联巡洋舰在一起被拍到时,吨位简直是小舢板与大炮艇,完全不在一个级别。后来到了1996年,第三次台海危机爆发。当时的中国只有17艘老式驱逐舰,其中16艘是051型,一艘试验舰的052型。其中053型护卫舰约30艘,设备与设计非常落后。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]