一带一路战略让印度一大计划泡汤:莫迪气急败坏

发布时间:2017-01-11 14:04:52  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

有人吹牛逼不上税,有的国家却依靠大吹牛逼支撑国民“雄心”。印度就是这样的国家,自以为不可一世,成天牛逼哄哄。环球时报1月4日综合报道:据《国际经济时报》印度版3日报道,今年1月1日起上任的印度陆军总长拉瓦特2日在接受当地媒体NewsX采访时称,如果印度同时与巴基斯坦和中国爆发战争,印度军方已准备好两线作战。如有必要,军方会毫不犹豫使用武力

一带一路战略让印度一大计划泡汤:莫迪气急败坏

印度陆军总长拉瓦特

至诚大兵记得,印度陆军时任参谋长迪帕·卡普尔前些年曾发表过有关印度军队能够在96小时内同时击败中国和巴基斯坦的言论。当时这言论在亚洲引发轩然大波,邻国巴基斯坦用强烈措辞回应印度并采取了强硬的对策。

中国军方实际上也做出了适当的反应。问题是,印度军队是不是真的如此强大,战斗力超强,能够同时击败中国和巴基斯坦两国军队?印度军队在解放军面前,实属残兵败将,不堪一击。

一带一路战略让印度一大计划泡汤:莫迪气急败坏

印度军队

至诚大兵评论指出:印度尽管在南亚次大陆称王称霸,大肆扩张,号称“地区超级大国”,甚至想跟美国比高低,分庭抗礼。然而,吹牛不能过日子,军队不是玩嘴巴打仗,阿三哥战斗力实在不敢恭维。

曾经不可一世的印度军队,在几乎占尽天时地利甚至人和的情况下,完败于极端困难条件下的解放军,输惨了,输得裤子都提不起来,让全世界看了个阿三哥完败笑话

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]