一带一路战略让印度一大计划泡汤:莫迪气急败坏

发布时间:2017-01-11 14:04:52  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

就是这样的国家,就是这样的阿三军队,却忘记印度是怎样挑衅中国、怎样被打得落花流水,依靠大吹牛逼支撑国民“雄心”。正好有个成语“恬不知耻”可以成为阿三哥战斗力的真实写照。相信解放军会有反应,相信解放军必然强军以对。本来,印度有没有这个能力,全世界的人都明白,似乎我国不必当真,尽可当笑话看待。

一带一路战略让印度一大计划泡汤:莫迪气急败坏

中国解放军

然而,至诚大兵觉得,这是一个非常敏感的问题,中国如果一味不当一回事,听之任之,那就会造成不必要的误解和曲解,更不能一笑了之。因为尽管印度军方高官太狂妄,印度专家也很牛B,说得让印度人听了兴奋得头晕目眩。

但中国可以允许狂人发狂,只是决不能总不发声狠吧?总不能让人以为中国真是好欺负,中国真是有病之猫。在这个太敏感的问题上,真有点无巧不成书的味道,中国采取了巧妙的招数,虽不正面抨击印度有没有这个能力。

一带一路战略让印度一大计划泡汤:莫迪气急败坏

中国解放军

君不见媒体报道了我军新式军机转场雪域高原,在西藏海拔4700多米的高原举行西藏空地实弹大军演,展示多种新式武器装备的消息,这实际上就是用西藏大练兵重击印军同时击败中巴狂论。再者,我军已经几十年未经历战争,如今年轻的一代军人,需要在信心满满的同时,做好强军准备,做到一旦印度玩火发动战争,就能够干净利落打败阿三哥军队。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]