统一台湾,收复钓鱼岛!中央这一次下了很大决心

发布时间:2017-01-11 11:49:34  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

 美国的国内出问题了,而且肯定不小,内虚的紧,只是咱们还不了解。1,与日本争斗了好几年的低度军事摩擦,但是却从不制裁日本经济,斗而不破,给日本还是留了余地的。2,与美帝在南海争斗了好几年,也是斗而不破,并开放了双向投资,两边互投的热乎着呢。

统一台湾,收复钓鱼岛!中央这一次下了很大决心

中国轰炸机近入日本海

3,制裁了韩国,而美帝却帮不上韩国大忙,时间长了韩国必有怨言。4,最可怜的是台湾,又被制裁,又被赐跪迎九二共识,没谁了,就你了,南海拒美帝,东海插日本,半岛踢韩国也都是在清场,场清完了,就你了。

统一台湾,收复钓鱼岛!中央这一次下了很大决心

中国海军

擦枪走火的机率挺高的,可以看出这次中央的决心很大,第一岛链是要用最快的时间拿下来,统台湾,降鬼子,服韩国。这是要赶美帝滚蛋的阵势,看来远东经济整合己提前了,还是前面那句话,美帝国内出大问题了,只是我们都不知道。最后用一句话形容1月9日中国军机主动出击:中国向粪坑扔了一块石头,惊起一片嗡嗡苍蝇。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]