后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

发布时间:2017-01-11 16:35:31  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中国台湾网1月9日讯据台湾《联合报》报道,岛内“独派”大佬、蔡英文办公室“资政”辜宽敏今天(9日)称,他有建议蔡英文“特赦”陈水扁,不过,蔡英文最大的缺点,就是她不回应,不讲话,不表示意见。此外,台当局“内阁”改组传闻不断,辜宽敏称,蔡英文已明确拜托,请他支持林全。

后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

辜宽敏

去年9月间,辜宽敏曾表示,林全不是领导人,是幕僚,如果继续用林全,蔡英文的支持度一定越来越低,因此力主撤换林全。记者今天询问,担任“资政”后,有无再向英文建议“内阁”改组或换掉林全?

辜宽敏表示,接下“资政”后,跟蔡英文见过2次,第一次是到蔡英文家里,第二次是上月跟6、7个“资政”到蔡办。他说,去蔡英文家里那次,最后要离开时,蔡英文跟他说,请他支持林全。

后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

针对“特赦”陈水扁事宜,辜宽敏此前也公开呼吁蔡英文尽快“特赦”陈水扁,并质疑“有一点拖太久”。据报道,520之后,蔡英文对此事一直持“冷处理”的态度。亲陈水扁人士透露,自从蔡英文上台后,陈水扁就对能获得“特赦”充满期望,陈水扁不断寻求管道,想与蔡英文见一面,只是全都被蔡拒绝。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]