后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

发布时间:2017-01-11 16:35:31  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

攻台两方案

这些天,大陆武力统一台湾的声音很强烈,方案有两种:一是速战速决。像俄罗斯收复克里米亚一样一夜收回台湾。以大陆现在的军事能力是能够做到的,但对台湾的破坏程度以及意外状况会不会发生就需要考虑,可能不是最佳方案。二是和平解放北平的方式。以武逼统,通过和平谈判和平统一。

后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

武统台湾迫在眉睫

有人说蔡英文不是傅任义,北平方式统一台湾不可能。而我认为,这个方式并不寄望于蔡 英文,而是寄希望台湾内部的其他力量,在武力威逼之下,搞掉蔡英文,和平统一台湾。大陆与国民党执政县市接触合作,习近平会见洪秀柱,都是大陆的的行动。

火箭炮封锁台湾

而我提出的方案以前曾经提出过:火箭炮打台湾。中国已经公布了射程300公里的火箭炮,就是专门给台湾准备的。从大陆可以直接攻击台湾西部的目标。简易船坞向前推进100公里,就能打到台湾东部,覆盖台湾全境。

后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

火箭炮打台湾

火箭炮的特点是火力猛烈,射速快,覆盖面大,机动性强,成本低,炮弹多,可以持续打击。第一轮目标就打击台湾机场,警告台湾人员限时从机场撤离,如果蔡 英文与特朗普在美国会面,可看在实际台独,打击机场目标之后,机场设施和跑道被摧毁,蔡英文就无法降落台湾。台湾的高速公路是可以降落飞机的,但是战斗机可以,民用大飞机就不能降落。还有,辽宁号可以到台湾东部,对东部目标进行打击。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]