后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

发布时间:2017-01-11 16:35:31  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

此举,第一是警告,逼台军投降,放弃抵抗,让大陆军队登岛第二是封锁。你不投降可以,台湾就成了死岛,大陆可以择机登陆。如果台军发射导弹和军机起飞,目标立即暴露,大陆导弹立即打过去,如此,就能把台湾军力予以消耗打击。大陆攻台就会减少损失和牺牲。

后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

解放军登岛演习

伏击美军

大陆武力攻台,最大的风险是美军介入。有人分析,如果大陆武力攻台,美军可能会从东、南、北三面武力助台。三面受敌,解放军自然吃亏。当然这只是一种设想,美国可能就不敢军事介入,但中国就要做最坏的打算,把美军介入考虑进来。火箭炮攻台,就是预设美军会介入

看起来是火箭炮攻台,但大陆军力是引而不发。如果美军要介入,那么美国航母就要集中过来,不只是台湾是诱饵,辽宁号也可作诱饵。大陆火力打击台湾,美军来了,但不介入,那么大陆就天天炮击,把台湾消耗掉,让美军航母在海里看着台湾被攻陷。

后悔已经太晚了!蔡英文竟公开反对“独派”大佬

美航母舰队

如果美军敢于介入,只要其开第一枪,那么大陆早已瞄准的导弹就密集打过去。航母要想打击大陆目标,就要在接近大陆1000公里以内,完全是大陆中远程导弹的打击范围。

既然要开战,就是地不分南北。中国陆军就要长驱直入开进朝鲜半岛,先把在韩国的8万美军包了饺子。你飞机要来炸,就把韩国炸烂吧。除了从大陆打击日本的冲绳美军基地,从韩国打就更近更方便。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]