令人笑掉大牙!为贬低大陆台湾又干了三件大傻事

发布时间:2017-01-11 14:31:43  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

台湾,虽然说与咱们大陆同属一个中国,但是两边人的智商却是天壤之别。台湾人一直标榜“自由”,讽刺大陆“独裁”、不开放。认为大陆是信息不透明的封闭社会。但是,一直标榜“自由”、“民主”的湾湾们却一直发表一些千奇百怪、脑洞大开的奇葩言论,贡献了太多的笑料,这不,这两天又有三件事让广大的网民笑掉大牙!啊哈哈哈~

令人笑掉大牙!为贬低大陆台湾又干了三件大傻事

蔡英文

一:台媒称俄罗斯“焊死”了苏-35战机的发动机,以避免中国仿造

台湾联*新闻网4日报道称,俄罗斯日前交付给中国大陆解放军空军的4架苏-35战机,为了防止中国“山寨”其发动机,而将战机上配备的117S发动机“焊死”。若中方要接触发动机的核心部位,必须将整个发动机破坏掉才行。

大陆网友们表示,论脑洞,我们真的不能和湾湾比。作为一个资深军迷,我乍一听还以为是大陆网友搞的段子,没想到却是台媒的公开报道。虽然我觉得这些人是井底之蛙,但是没想到竟然会这么缺乏常识。

令人笑掉大牙!为贬低大陆台湾又干了三件大傻事

微博截图

俄罗斯根本不可能将航空发动机这种高科技含量的装置给“焊死”,否则就根本没办法应用了。如果说采用额外的零部件焊死了发动机的核心部位,这对于发动机的运转有相当大的影响,别说航空发动机这种比较复杂的玩意儿,就是机动车上的汽油发电机,你随便焊点关键部位看看,看看还能不能正常运转??再说了,中国有必要“山寨”俄制发动机吗?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]