好戏还在后头!中国连射日本两箭,安倍寝食难安

发布时间:2017-01-12 10:59:28  来源:新浪博客 环球视线   编辑:王诚      网友评论 0

自从虾夷国那个甲级战犯的外孙安倍晋三上台以来,在反华的道路上越走越远,否认侵华历史,修改和平宪法,出口武器,海外派兵,并与中国钓鱼岛对峙,公然叫嚣巡航南海,支持台独不遗失力,镇压琉球人民的正义声音,跪添美帝菊花,特朗普当选,就跑过去孝敬跪添,却被打花了去,又跑到珍珠港去拜鬼,跪添奥巴马,妄图与美国私相授受,背着中国,就像当年的《旧金山和约》一样,把二战侵略史彻底翻过去。

好戏还在后头!中国连射日本两箭,安倍寝食难安

安倍晋三上台以来,在反华的道路上越走越远

安倍的各种折腾叫嚣,完全不顾中国人民和被日本法西斯侵略的亚洲各国人民的感情。最近更是因为慰安妇塑像问题召回驻韩国领事,两个二逼国家比烂,看谁更无耻。

我中华上国一向慈悲为怀,奈何日本倭奴冥顽不灵。忍无可忍,便无须再忍。近日中央连发射日双箭,可谓是箭无虚发,必将让小日本从此寝食难安

好戏还在后头!中国连射日本两箭,安倍寝食难安

中国空军轰炸机群飞临日本海上空

第一箭便是中国空军轰炸机群1月9日下午飞临日本海上空,这是有史以一来的第一次,把日本人吓尿了,我大空军真威武。当时,多个日本空军基地数十架战机升空,各种谣言段子在日本网络上流传,就差拉防空警报,全国进行战备状态了。

第二箭便是教育部下文,从今以后,所有的教材和书本上“八年抗战”的提法改成“十四年抗战”,这一招更狠,日本人现在还没有反应过来。如果说前一箭是诛人,后一箭便是诛心,日本人一直死不承认侵略中国,根本原因在于蒋介石集团和台独势力的卖国,以及美国贼子的“双标”。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]