内幕震惊国人!刚刚马云一句话就彻底搞定特朗普

发布时间:2017-01-12 11:22:39  来源:新浪博客 环球视线   编辑:内参君 张志坤       网友评论 0

论忽悠,内参君只服马老板!真是强中更有强中手!特朗普本来就是一个大忽悠,没想到,今天遇到了更大的忽悠——马云!今天,马云操着他当中学老师练出来的浙江腔英语,把瞪着无邪大眼睛的特朗普,活生生地忽悠瘸了!今天凌晨,马云在纽约特朗普大厦与特朗普会面,进行了长达40分钟的交流。

内幕震惊国人!刚刚马云一句话就彻底搞定特朗普

马云与特朗普

马云也是特朗普当选美国总统以后公开会见的第一个中国人。两个大忽悠开侃,东风吹战鼓擂,这个世界谁怕谁。几回合下来,特朗普眼神开始迷离,心花开始怒放,胸波开始荡漾!

以凶悍见长的特朗普,为啥忽然如此柔情款款起来?原来,马云对特朗普使了一招化骨绵掌,献上了一个特朗普最看重的礼物——就业岗位,而且是“100万的新就业机会”:阿里巴巴计划在美国新增100万就业,帮助美国的小商家开拓中国和东南亚市场。

内幕震惊国人!刚刚马云一句话就彻底搞定特朗普

马云与特朗普

这一招简直一举击中了特朗普的痒痒肉!谁都知道,特朗普在美国大选中是夸下了海口的,要给“蓝脖子白人”创造就业机会,让他们重新过上好日子。可是大选时吹牛容易,要兑现承诺,可是难上加难。特朗普又不是哈利波特,就业岗位又不是推特按几下,就能够从天上掉下来的,特朗普嘴上叫的热闹,估计心里也没什么底。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]