中国最安逸的十座城市大曝光:你一定都想象不到

发布时间:2017-01-12 14:17:56  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

旅行,不仅是为了遇见最美的风景,更是一场心灵之旅。在旅行的过程中,抛开生活与工作的种种烦恼,让自己的身体慢下来,在与陌生人的坦诚相处中,与大自然的和谐交融中,寻找最真实的自己,让自己拥有内心的平静。现代都市的生活步伐越来越快,加班、熬夜已经成了大多数人习以为常的事情。

中国最安逸的十座城市大曝光:你一定都想象不到

旅行,似乎成了一件奢侈的事情,不是没有钱,而是没有足够的假期,等终于熬到有小假期了,可是,全国人民都出去旅行呀!所以,小编今天给大家推荐一些生活脚步较慢、交通方便的安逸城市。甚至是一个周末的时间,就可以有一个愉快的假期!

1、成都:医疗条件较好

成都宜居,早已是很多中国人的共识,几乎每一个成都人都能底气十足地说出同样一句话:“成都是一个来了就不想走,走了还想来的城市。”这座城市,四季分明、气候湿润。热,不会令人肝燥冒火;潮,也不会把人闷得发霉。

中国最安逸的十座城市大曝光:你一定都想象不到

在这里,想洋则洋,想土则土。想过都市生活,有酒吧、咖啡馆、KTV,有一切大城市的元素;想回归淳朴的村野生活,有花乡、菜地、山泉,有一切小村落里有的东西。

成都更是适合老年人定居的城市,因为由于老年人容易生病,因此医疗条件和医疗水平无疑是其在选择居住地时的重要标准。在这方面成都自然有优势,其拥有以华西医院为代表的近20家三甲医院,医疗水平在国内堪称一流。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]