解剖巨型食人鱼现惊人秘密:警方立即封锁了消息

发布时间:2017-01-21 14:37:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

定海区某河域码头在清理污水垃圾,在排污水的过程中,水面惊奇发现一条大鱼浮上水面,周边的人闻讯后几乎都朝河边飞奔探究竟。小编也带着大家去看看。只可惜这条大鱼捕捞起来时已经死亡了。这大鱼到底从何而来,这还得等有关部门专家调查后才能知道结果。

解剖巨型食人鱼现惊人秘密:警方立即封锁了消息

这条大鱼大约鱼长12米左右,直径近1米,重在10吨以上,让大家疑惑是这种河域为何有如此大的巨鱼存在。一头长约10米、重约10吨的食人鱼被发现搁浅在上海崇明县横沙岛东滩大堤的浅滩上。

渔政人员赶到现场后证实已经死亡。据相关人士透漏,接下来将会解剖食人鱼了解其死亡原因。跟着相关人士第一时间赶往解剖现场。食人鱼被送往上海海洋大学特种水产基地,上海海洋大学的科研人员负责对这头食人鱼进行解剖。

解剖巨型食人鱼现惊人秘密:警方立即封锁了消息

巨型食人鱼肚子被科研人员解刨开,血流不止。围观群众都议论这巨型鱼肚中有人的尸体残骸。那么,食人鱼肚子中真的有人的骸骨吗?解剖现场聚集越来越多的村民围观,当科研人员解剖到鱼肚最里面时,发现鱼肚子里确实有很多“东西”。经现场解剖员确认,发现巨型食人鱼肚里面真的有人体骨骸。那么这些人体骨骸是谁呢?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]