男子野外寻到一个金属罐:打开看后令人惊喜不已

发布时间:2017-07-18 14:34:04  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

国外总是有一批年轻人,喜欢将寻宝作为自己平时的爱好,这天有一位男子,带着租来的金属探测仪器在野外的一处草地上寻找“宝贝”突然,随着金属探测器的报警声,男子停下了脚步,开始在地上挖了起来。

男子野外寻到一个金属罐:打开看后令人惊喜不已

还没挖太深,就发现几个条状的金属物件,期中有一个好像是十字架,外面还绑着一条绳子,男子小心翼翼的清理着,想知道这个到底是什么东西等到全部挖出来的时候,男子发现就是几个条状的金属片,具体不知道材质是什么,但是再这些金属的下面还有一个破旧的罐子,外面一层绿色的铜锈,看来是放东西用的。

男子野外寻到一个金属罐:打开看后令人惊喜不已

男子将它挖出来后,还可以看到外面的一层古老的布料,看来是一件时代久远的东西,男子小心翼翼的打开了上面的盖子,发现里面还真的放了不少东西,期中最大的一件是一块长方形的菱角的石头上镶嵌着金子制作的花边。看上去十分的精致。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]