100家中国企业竟贿赂特朗普:北京震怒出杀手

发布时间:2017-02-10 13:22:18  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

人,可以多白痴?春节期间,美国纽约,著名的时代广场,大手笔!逆天一幕!“祝特朗普总统新春快乐,祝美国人民新春快乐”,侧面还有,“万事如意,春节快乐”!最醒目位置,最醒目颜色,最醒目语言,最醒目,拜年!

100家中国企业竟贿赂特朗普:北京震怒出杀手

春节,中国传统佳节!拜年,不是向中国,不是向华人!而是,竟然,向美国总统,一个“不懂”春节的美国总统!此前春节,美国总统都会献上祝福,向华人拜年!克林顿,小布什,奥巴马,皆如此!可川普,对于春节,无视!

华商名人堂

对于这样一个打破常规,无视传统的总统,不必理会即可。可有人,偏偏就那么贱,就那么白痴,竟,公开向对方拜年,花大价钱!做出此奇葩行为的,不是美国企业,不是日本企业,而是,中国企业!不是1家,不是2家,而是,整整100家!

100家中国企业竟贿赂特朗普:北京震怒出杀手

他们当中,有地产巨头,有奶业巨头,有家电巨头,很多,还是国有控股企业!具体哪家,一搜便知,不想玷污这片网络!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!他们或许以为,在全球关注的时代广场,在距特朗普大厦一条街的地方,大把花钱,公开向川普“献媚”,川普就会高看一眼,网开一面!可实际呢?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]