美女主持直播过程中不慎走光:没穿裤子全被拍下

发布时间:2017-02-10 16:20:37  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据英国《每日邮报》2月8日报道,日前,墨西哥女主持人坎波斯(Campos)在一档娱乐节目直播中走光,露出了臀部,被人指责未穿内裤。坎波斯在节目中表演跳床时因动作过大而走光,她当天身穿一条仅遮住臀部的红色连衣迷你裙。

美女主持直播过程中不慎走光:没穿裤子全被拍下

她意识到自己走光后,赶紧将裙子往下拉并用手遮住,观众批评并指责她未穿内裤,她则坚持说自己穿了。据说,这名女主持人因减肥成果显著而闻名,此次走光风波将她推到了舆论的风口浪尖之上。娱乐圈女星走光抢镜是常态,现在的女星往往节省布料,穿衣大胆,甚至不穿内衣就出门,更有甚者竟当众宽衣解带。

美女主持直播过程中不慎走光:没穿裤子全被拍下

在公共场合,大秀事业线,以搏得上镜几率,争抢各大媒体的头版头条,特别是为了抢镜头搏版面女星经常要穿着低胸、高叉或者透视礼服,一不小心就会被走光,这样的案例多不胜数,而这些瞬间常常会被摄像机捕捉下来,现在就来看看女明星们被捕捉到的走光尴尬瞬间,看看谁这么不小心了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]