马蓉突向王宝强道歉认错?宝宝给出的回应太猛了

发布时间:2017-02-11 13:50:50  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

原本想王宝强和马蓉的时间已经下架了,毕竟新的一年到来的,那些应该也归纳到陈芝麻烂谷子的陈年旧事中了。但是近日,主流媒体们又开始纷纷报道一件说是马蓉微博向王宝强道歉的事情,看到这个新闻,小编瞬间就震惊了,直觉引导着我要去瞧瞧。

马蓉突向王宝强道歉认错?宝宝给出的回应太猛了

然后我就毅然决然去微博搜索了马蓉的微博,眼睛也已经睁到了极限,但是找了半天都没能找出半个有关道歉的字眼,说来也是奇怪,这主流媒体的谣言究竟是怎么造起来的?,明明没有的事情,为什么硬说马蓉发微博认错了呢?

甚至还有不少网友声称,也许是马蓉秒删了,但是被他截图保留了,不过在小编看来好像怎么看都有PS痕迹呀!细细地翻了一下马蓉的微博,依旧是原来的鬼样子啊,而且根本没有有关道歉的任何文字,不过星星调查事务所到底是干啥的?

马蓉突向王宝强道歉认错?宝宝给出的回应太猛了

打听明显隐私?还是说来洗白的呢?看来马蓉这号人物也不是什么简单的人哦。反正不管是怎样,我想宝宝现在应该也看开了很多事情吧!所以暂且就把宝宝最近发的新微博当成王宝强对马蓉道歉的回复吧,毕竟男人都想对另一半的道歉霸气的说“笑死宝宝了”!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]