少年调戏俄少妇反遭侵犯:事后竟然沦为泄欲工具

发布时间:2017-02-14 17:22:19  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

俄罗斯男人大都战斗力爆棚,而“战斗民族”的女人作风同样彪悍。当弱小的男人落到这些女人手里,结果可想而知。据俄罗斯媒体报道,去年12月的达吉斯坦共和国一个小村庄里,一名只有15岁的少年调戏同村的两名女子,不断向两人发送色情短信,但让少年没有想到的是,最终他反被对方侮辱凌虐。

少年调戏俄少妇反遭侵犯:事后竟然沦为泄欲工具

不仅如此,两女子还将自己的施暴过程录制下来并发布到了网上。事后,这名少年立刻选择向当地的警方报案,警方也立刻组织人手将两名女子抓捕归案。当地法院近日对两名涉嫌强暴未成年人的女子做出判决。

据了解,这两名女子分别叫贝卡·钱德勒( Rebecca Chandler,22岁)和雷文·拉勒比( Raven Larabee,20岁),她们两人在审问中表示,由于频频收到色情短信,她们两人决定教训一下这名男孩,于是两人便将男孩约到了这个人烟稀少的地方。

少年调戏俄少妇反遭侵犯:事后竟然沦为泄欲工具

当少年前来赴约之时,两人就动用武力对其进行殴打,并将他强暴,期间这名男孩曾试图逃跑,但最终都没有能成功。对于她们将视频录下并上传到网上的行为,她们也承认了错误。时隔一年后,当地法院对这起暴行的实施者终于做出了判决。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]