震惊世界!金正男突然被暗杀,幕后四大黑手曝光

发布时间:2017-08-15 13:32:51  来源:大参考 环球视线   编辑:大国金融      网友评论 0

惊天大新闻!朝鲜领导人金正恩的同父异母长兄金正男在马来西亚被刺身亡!根据韩联社和朝日有线电视台报道,2月13日、“情人节”前一天,两名身份不明的女子在马来西亚机场用“毒针”刺杀了正准备前往澳门的金正男。

震惊世界!金正男突然被暗杀,幕后四大黑手曝光

金正男

一、现场录像未公布

机场应该有录像。据韩国媒体报道,马来西亚政府给韩国提供的录像上显示,有两个女人把什么东西往金正男脸上摁,金在送往医院途中死亡。摁了什么东西?目前有两种说法:1.毒针2.沾有剧毒的湿布。

既然说有录像,那么大家自然会产生这样的疑问:录像为什么不公布?为什么不公布录像?为什么不及时公布录像?滞后可能才公布的录像还可信吗?谁在掩盖什么?

震惊世界!金正男突然被暗杀,幕后四大黑手曝光

二、谁是金正男

金正男(1971年6月10日-2017年2月13日),是朝鲜第二代领带人金正日的长子。金正恩上台之前,曾被认为最可能掌握朝鲜政权的接班人。朝鲜第一代领导人只生下金正日一子。第二代领导人金正日共有四位妻子或同居伴侣,共生下3个儿子一个女儿。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]