这个女人一年不洗澡干这事:警察打开门都惊呆了

发布时间:2017-08-15 13:34:18  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

令人惊讶不已的是,曾某每天网上找“料”超过20小时,一年里连澡也不洗,一直没离开自己的房间,堪称“敬业”。“当我们进入她的房间时,看到的情景不可思议。”主办该案的潘警官向记者介绍,“20出头的女子,将近1米7的个子,头发一把一把地粘在一起,凌乱地披散着。

这个女人一年不洗澡干这事:警察打开门都惊呆了

房间简直就是一个垃圾场,床上堆着脏兮兮衣服;地上是快餐盒、易拉罐;电脑桌上也堆满了大大小小的瓶瓶罐罐。唯一的一张凳子已辨不出颜色,上面全是脏东西。”面对办案民警,曾某仪就是不肯出房门,民警伸手拉她,一拉就是一手死皮。

曾某仪的家人说,她已一年没出门,一年没洗澡,她也不许家人进她的房间,平时吃饭由家人将饭送到房间门口。曾某仪的母亲中风瘫痪,讲话不清,主要是父亲照顾她。然而,父亲为生计整天奔波,也甚少有时间与她交流,只知道她在做借贷宝。

这个女人一年不洗澡干这事:警察打开门都惊呆了

曾某仪说,起初她只是做借贷宝,后来,结识了一帮网上盗刷银行卡的人。于是她通过疯狂地加QQ群,到处搜索银行卡信息,再把这些信息卖给专门盗刷银行卡的人。落网的当天,办案民警在她的电脑里发现了包含有“四大件”的银行卡信息50多万条。

曾某仪在“行内”被称为“料主”。为了获取更多的“料”,曾某仪每天在网上聊天超过20小时。她基本不上床睡,累了就靠在电脑椅上眯一会。为了拿“料”,她已近癫狂。前肇庆大旺警方逮捕一名涉嫌盗用信用卡信息诈骗的女黑客曾某,在她电脑里发现含有“四大件”的银行卡信息50多万条。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]