金正男被杀细节曝光:死于剧毒,幕后主谋竟是他

发布时间:2017-02-17 10:23:22  来源:亮剑网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

谁能料到,短短数秒,金正男传奇一生即遭终止。金正男在马来西亚遇毒杀,案发至今已进入第四天,案发现场,即吉隆坡第二国际机场如同天罗地网的闭路电视系统成为警方破案功臣,协助警方迅速逮捕两名下手的女杀手,其中一人(越南女子)是在昨天被捕,另一人则是在今天被捕(印度尼西亚籍)。

金正男被杀细节曝光:死于剧毒,幕后主谋竟是他

韩媒报道金正男被害图据网络

马来西亚披露金正男被杀细节:两女箍颈 5秒夺命

目前已认定此案为一宗有策划的谋杀案,同时“很大可能”是外国特工所涉及;无论如何,被捕的两名女嫌犯是否属于特工身份或是只遭利用/雇用,则有待进一步调查。金正男如何被两名女子行刺?是否如之前女嫌犯所说是综艺恶搞?独家披露金正男遇刺详细过程!

一人箍颈,另一人喷射不明液体

马来西亚警方武吉阿曼政治部(情报局)总监拿督斯里莫哈末弗西向红星新闻证实,警方目前是朝着有外国特工涉案的方向调查,因此也会通过情报单位搜集相关数据。他说,当局绝对有理由相信由于死者的身份特殊,无论是在幕前或幕后,就是外国特工在策划此案。

金正男被杀细节曝光:死于剧毒,幕后主谋竟是他

马来西亚媒体之前公布的一名女嫌犯正面照女嫌犯戴手套,一前一后

他同时指出,除了两名被捕的女嫌犯,肯定还有超过一人参与这项行刺行动。根据红星新闻目前所获得的闭路电视书面内容描述,在2月13日上午8时50分左右,案发时金正男是单独一人在自助登机柜台排队,当时他身穿深色polo上衣,突然两名女子一前一后出现,一人由后以手臂箍颈将金正男制伏,另一人则朝他的脸部喷射不明液体,随后便匆匆离去,全程不超过5秒。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]