央视女主播为嫁老外放弃工作:惨遭家暴成这样

发布时间:2017-08-15 17:14:42  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

陈鲁豫,1970年6月12日生于上海,成长于北京,中国内地主持人。自小鲁豫就是个“别人家的孩子”,聪明漂亮有礼貌,还有个青梅竹马朱雷,两人自13岁相识,在19岁那年双双考取了北京广播学院后确定了恋爱关系。

可惜就像所有初涉爱河的小情侣一样,即便都是学霸的两人在爱情中却也是不理智的,经常会因为一些小事情闹矛盾,最终在即将大学毕业的那个冬天,因为一次莫名其妙的冷战,而彻底分手。

央视女主播为嫁老外放弃工作:惨遭家暴成这样

毕业后,鲁豫进了央视,成为《艺苑风景线》栏目的主持人,凭借着出色的主持功底以及灵活的应变能力,不到一年鲁豫就已经小有名气,为了成为更好的主持人,鲁豫选择暂退赴美进修,也就在那个时候认识了她的美国前夫。

两人确定恋爱关系后,很快便在美国闪婚,之后鲁豫回国发展,美国前夫也是紧随爱妻步伐来了中国,可惜这段感情却是不到4年就走向了终结,有人说是因为鲁豫忙于事业冷落了老公,也有人说因为遭受了家暴。

央视女主播为嫁老外放弃工作:惨遭家暴成这样

鲁豫对外界的诸多评价不置可否,但伤心还是难免的,也就在这个时候,朱雷重新的走进了陈鲁豫的生活中。在朱雷的劝慰开解下,陈鲁豫走出了离婚的阴影,2002年凤凰卫视专为鲁豫量身打造了一档谈话类节目《鲁豫有约•说出你的故事》,同年底,陈鲁豫与朱雷在香港登记结婚。

婚后,朱雷跟鲁豫都吸取了之前的经验教训,开始互相体谅对方,凡事有商有量,如今陈鲁豫靠着《鲁豫有约》成了名主持,而朱雷跳槽到了旅游卫视。因为不对等的事业加上婚后至今无子,两人也曾多次被传出不合被离婚,起初两人也曾解释过,后来也就随它去了,毕竟生活是自己的,冷暖自知,好不好并不取决与他人。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]