他在春晚上与赵本山平分秋色:如今落得晚景凄惨

发布时间:2017-02-18 11:27:04  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在春晚能和赵本山分庭抗礼的人不多,黄宏就是其中的一个,他与宋丹丹合演的小品轰动国内,就是小品王赵本山也得敬他三分。令人奇怪,这个小品界大腕突然销声匿迹,更是与春晚舞台绝缘。黄宏究竟发生了什么

他在春晚上与赵本山平分秋色:如今落得晚景凄惨

曾经的黄宏因为春晚红极一时

最近,在荧屏上观看春晚的黄宏终于吐露心声:现在当领导,没有时间拍戏了。据了解,黄宏这两年从沈阳调入北京,就任某电影制片厂领导。公务缠身,令他无法抽出大段时间进行央视春晚排练。

以往黄宏从每年的6月开始,便投入到春晚小品的创作中,一直持续到年底,整个人的精神状态处于高度紧张。那时候醉心于艺术的黄宏很享受这种创作的快乐,一个个经典小品都是在央视春晚舞台上表演的。

他在春晚上与赵本山平分秋色:如今落得晚景凄惨

如今走上领导岗位,黄宏力不从心

黄宏能有今天的艺术成就,都依赖于这种对艺术的精心打磨。走上领导岗位后,黄宏无法再抽身,为央视春晚投入大量艺术创作,这是黄宏最遗憾的事情。现在的黄宏仍然进行艺术创作,但更多围绕本职工作展开。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]