一中国女孩嫁到非洲以后:没想到却过着这种生活

发布时间:2017-02-20 16:14:50  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一位沈阳的女孩嫁到非洲以后的真实生活。真实情况并没有我们觉得那么惨,其实很幸福。这位姑娘叫做张cy,来自沈阳,今年三十二岁。张cy给人的印象就是说话比较快,为人豪爽。她目前在埃及经营着一家面包房。

一中国女孩嫁到非洲以后:没想到却过着这种生活

她在国外留学的时候在一家餐馆打工。结果遇到了一位埃及人叫做阿巴斯,他刚好是这家餐馆的大厨。有一天张cy突然就收到了阿巴斯的表白,那时她还是一个小女孩,但是在对方的热情攻势之下“屈服”了,最终接受了阿巴斯。

后来随着两人关系的确定,他们回到了阿巴斯的祖国经营了一家面包房。随着两人幸苦的工作,在几年之内他们造了自己的房子,还在埃及和沈阳两地买了房子。

一中国女孩嫁到非洲以后:没想到却过着这种生活

两人开始在一起的时候,张cy的父母是不同意的,他们对于女儿嫁到非洲很排斥。但是在两人的努力之下终于说服了父母,他们在埃及领了结婚证。张cy不仅负责面包房的大小事情,还直接管着家里的财政大权。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]