马来西亚傻眼了!万万没想到死者竟然不是金正男

发布时间:2017-02-21 10:02:30  来源:牛弹琴微信 环球视线   编辑:牛弹琴      网友评论 0

(一)

那个在马来西亚机场被害死的胖哥哥,原来就不是金正男!过去几天,全世界都被带到沟里了,你可能也被搞错了吧?反正,经过朝鲜的权威认证,这个朝鲜籍胖哥哥,名字叫金哲,与金正男八竿子打不着。当然,朝鲜说的话,不管你信不信,反正都是你自己的事。

马来西亚傻眼了!万万没想到死者竟然不是金正男

朝鲜驻马来西亚大使姜哲

但这样一来,这起跨国谋杀案,果然越来越好看了,不仅仅层层转包的问题,而且,被杀者身份都是个谜团,尽管地处热带的马来西亚,几乎天天都是青天白日。朝鲜大使也不负众望,开始对马来西亚火力全开。

2月20日,西装革履的朝鲜驻马来西亚大使姜哲(音译),在吉隆坡面对着电视镜头,对马来西亚表达了心中的愤懑和不满。根据新华社的报道,朝鲜姜大使很生气,大致原因有几点吧:

马来西亚傻眼了!万万没想到死者竟然不是金正男

金正男遇刺

第一、姜大使说,死者为朝鲜公民金哲,但你们马来西亚警方太不够意思,不经同意进行尸检,严重侵犯了死者的人权;而且,迟迟不向朝鲜移交遗体,还要求死者家属提供DNA样本验证,你们安的是什么心?

第二、金哲已经死了7天了,到现在你们马来西亚还没查清原因,真查不清吗?其实背后肯定有人指示,脏水往朝鲜身上泼,严重损害了朝鲜的声誉,这样的调查,我们朝鲜是坚决不相信的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]