当年她说错一句话被中国封杀:如今惨了变成这样

发布时间:2017-02-22 10:26:38  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

随着韩流的传播,很多韩国明星都看到了在中国发展的巨大空间,因此就有很多韩国艺人争先恐后的转向中国发展。细心留意这类消息的人会发现,很早就来中国发展的韩女星张娜拉,在事业如日中天的巅峰时刻,却突然不见了身影。那到底发生了什么事?

当年她说错一句话被中国封杀:如今惨了变成这样

张娜拉

张娜拉,1981年生于韩国首尔。长相甜美靓丽的她,从高中就开始接拍电视广告了。2002年,当时还是新人的张娜拉出演了SBS的《明朗少女成功记》,收视率高达42.6%,更是凭借该剧获得了百想艺术大赏的新人演员奖。

自此人气大涨,成为了众多商家的宠儿,广告代言不计其数,吃的、穿的、用的、抹的几乎都有涉及,还因此被称为“行走中小企业的00代广告女王”。2003年,开始活跃于中国,不久后便接拍了让观众熟知的《刁蛮公主》,从此在中国一路走红,被观众闹闹的记住了。2004年张娜拉更是被委任担任中国宣传大使,工作重心开始全面转移到中国。

当年她说错一句话被中国封杀:如今惨了变成这样

只是现在张娜拉为什么不在中国发展了呢?要知道当时张娜拉在中国娱乐圈还是有一定地位,比如在2008年的北京奥运会上,张娜拉就担任了韩国地区的火炬手,还一起参与了奥运歌曲《北京欢迎你》的录制,这一系列成就,也说明了中国观众完全接受了张娜拉。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]