镜头下的俄罗斯农村:女多男少,中国男人受欢迎

发布时间:2017-02-24 11:14:35  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

俄罗斯地域宽广,人口并不是很多,是一个地广人稀的国家。在俄罗斯的沃罗戈达,这里的不远处有一个非常有意思的村庄。这个村庄里,女人们都非常勤快,非常喜欢唱歌跳舞,但是男人们却衣着随便,甚至有一些邋遢,可是女人们好像非常在意这些男人。

镜头下的俄罗斯农村:女多男少,中国男人受欢迎

而且男人们都很悠闲,很懒惰,几乎都是女人们在做事,这里的男人们觉得如果谁在做家务,就是懦弱的表现。其实是因为在这里,男女的比例严重失调,几乎达到了1:5的男女比例,因此在男少女多的环境里,这些男人们就变成了“奢侈品”,甚至造成了一定的重男轻女的思维。

镜头下的俄罗斯农村:女多男少,中国男人受欢迎

然而这里的男人们看起来很高高在上,其实只是虚假的表象,几乎家里所有的事情都是女人们说的算,但是男人们整体无所事事,也还是蛮轻松的还有一个原因就是,这儿的男人们,由于很多原因,所以他们的平均寿命都女人们要低得多。这个美丽的俄罗斯农村,女多男少,男人很受欢迎。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]