惊呆了!金正男将现身,全世界都被朝鲜给玩啦

发布时间:2017-02-25 09:39:36  来源:大参考 环球视线   编辑:徐明天      网友评论 0

一波三折的马来西亚国际机场朝鲜男子被杀案又有新看点,案情越来越精彩,精彩就是让你看不透,让你想不到,充满悬念。悬念之一,可能被杀的就不是金正男,金正男将会现身。

出击

惊呆了!金正男将现身,全世界都被朝鲜给玩啦

金正男遇刺

22日,针对马来西亚国际机场朝鲜男子被杀案,朝鲜再次出招:朝鲜法律家委员会发言人22日表示,朝方计划派遣法律家代表团赴马来西亚,对一名朝鲜公民在马遇害事件展开具体调查。据报道,发言人指出,“为准确解释本次事件,我们提出进行共同调查,并准备派遣法律家代表团。”

发言人称,法律家代表团将被直接派往当地,与嫌犯见面,听取他们的陈述,并确认他们是受到谁的指示。还将前往事发现场,调取录像资料等公正地进行具体调查。发言人表示,决不会容忍一切试图破坏朝鲜形象的行为,将彻查此次事件的黑幕。朝方称,对马来西亚方面今后的态度拭目以待。

惊呆了!金正男将现身,全世界都被朝鲜给玩啦

金正男

大案

马来西亚机场的朝鲜男子被杀一案已经过去10天,但这个现场直播的国际刺杀大案不是越来越清晰,反而越来越糊涂,把全世界都整晕了。韩国第一时间发布信息,死者是朝鲜领导人金正恩的哥哥金正男,言之凿凿!看起来马来西亚也是朝着这个方向侦查破案,16日,马来西亚副总理扎希德接受采访时表示,这名护照姓名为金哲的朝鲜男子为金正男。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]