万万没想到!操纵香港港独的幕后黑手竟然是他

发布时间:2017-02-25 11:23:04  来源:新浪博客 环球视线   编辑:后光沙月      网友评论 0

七警案,引发陆港两地舆论场的轩然大波,绝大多数人对此案判决结果产生的愤怒和不满,并不是仅仅出于港警的同情,更多的是司法不公正(对破坏香港秩序者(反华执力)的纵容)。

然而,根据香港现有法律,“分裂叛乱”行为,却没有办法治罪,这就是为什么那帮丑类如此嚣张的缘故。并且在辱警(泼尿)之后,还能从容脱身,板子却打在了警务人员身上。既然这么讲法律,那么香港司法基础就是《基本法》。

万万没想到!操纵香港港独的幕后黑手竟然是他

七警案,引发陆港两地舆论场的轩然大波

香港现在最需要的是将《二十三条》立法,使整个社会更加有法可依。如果二十三条立法遥遥无期,可以预见,那些肆无忌惮的乱港份子, 在金钱诱惑和远程遥控下,更会铤而走险。《基本法》二十三条就是冲着这些乱港反华势力来的,在香港叫《国家安全条例草案》。

内容如下:第二十三条香港特别行政区应自行立法禁止任何叛国、分裂国家、煽动叛乱、颠覆中央人民政府及窃取国家机密的行为,禁止外国的政治性组织或团体在香港特别行政区进行政治活动,禁止香港特别行政区的政治性组织或团体与外国的政治性组织或团体建立联系。

万万没想到!操纵香港港独的幕后黑手竟然是他

港独分子猖獗

简单说,它包含了三个内核:一,香港特别行政区政府应自行立法禁止任何分裂国家,煽动叛乱等行为。二,禁止外国政治团体在香港进行政治活动。三,禁止香港政治组织与国外政治团体建立联系

有些人不是口口声声讲法律吗?当你讲法律时,他跟你讲民主,当你跟他讲民主,他跟你讲人权,你跟他讲人权,他就坐地堵街!你喊警察,他敢袭察!被收拾了,他哭着要讲法律。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]