戴旭一针见血讲出这个秘密:三句话彻底点醒国人

发布时间:2017-02-27 16:28:16  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

央视7套军事栏目 ,讲武堂节目,戴旭在分析美国的大战略时一针见血 ,确认美国对中国实施军事包围的战略 ,警醒国人不要麻木 。并提出中国宋代 、明代、清代最终灭亡都是因为没有重视武备的发展 ,没有对危机来临有准确的判断。

贪图享乐,醉生梦死,最终给民族带来大劫难 。目前,新的危机来临 ,美国在横扫中东之后,开始战略包围中国 。美国的空天部队和网络部队已经独霸全球。中国人民不及时应对 ,将重蹈 宋 、明、清 之后的又一历史大悲剧的覆辙 。戴旭是少有的清醒军人 ! 令人肃然起敬 !

戴旭一针见血讲出这个秘密:三句话彻底点醒国人

戴旭上校说出了别人不敢说的秘密

戴旭上校曾说过在未来的一段时间内,中美之间发生战争并不是危言耸听。最有可能的情况是,在美国的策划下,与中国有重大领土、领海纠纷的周边国家,因主权问题与中国产生冲突乃至战争,也可称为“单边代理人战争”。

美国某着名智库十几年前曾经向美国政府提交过一份非常详细的对华战略,其路线图分三步:第一步是分化和西化中国,令中国社会整体失去对抗意志;如果第一步不奏效,第二步就是在中国周围形成战略合围,迫使中国进入美国战略轨道;如果第二步仍不奏效,第三步就是不惜与中国一战,但最好的方式是不直接参战,策动与中国有重大利益争端的周边国家与之发生冲突,或策动中国内部民族地区发生动乱。

戴旭一针见血讲出这个秘密:三句话彻底点醒国人

中日大战一触即发

2017年中日战争爆发的可能性、结局、后果

从目前的表面现象来看,中日战争已经到了一触即发的地步。面临这样严峻的局面不管是国家的领袖还是普通平民,对于战争这种可能决定一个民族的命运的、最高的、重大的暴力行动如果没有一个科学的客观的认识是很危险的。

战争是政治的继续,是一切和平的政治行动无法解决问题,迫不得已的情形下采取的最后的极端行动。所以历来的稍有理智的统治者在采取战争行动前都会经过深思熟虑才做最后决定。“孙子曰:兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]