俄罗斯美女在西伯利亚一丝不挂:真相让国人脸红

发布时间:2017-02-27 16:49:24  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

俄罗斯也是盛产美女的国家,她们大多来自极寒的西伯利亚地区,也会像任何一个怀有模特梦的少女一样来到世界时尚之都碰碰运气。这里的自然环境较为恶劣,天气寒冷,但是街上的女性却总能保持端庄优雅的姿态。

俄罗斯美女在西伯利亚一丝不挂:真相让国人脸红

这个女孩子正等待模特公司的面试,希望自己将来也能成为一名当红模特。工作人员正在为模特测量身体,模特的先天条件要求是很高的,多是一些来自西伯利亚的小城镇和偏远山区的贫困家庭的女孩子会通过这样的方式来接近自己的梦想。

谁都希望能成为世界名模,然而这条看似光鲜亮丽的道路却充满了坚信。身体条件就会淘汰很多人,然后还要接受层层的面试和考核,最后能脱颖而出的也只是少数,而这条模特之路才刚刚开始。新西伯利亚的八家模特公司会举行各种选拔比赛,争取将最有希望的女孩收入自己公司。

俄罗斯美女在西伯利亚一丝不挂:真相让国人脸红

只有获得新西伯利亚选美大赛冠军的优胜者们才有机会前往巴黎进一步深造,这将意味着里成名又进了一步。漂亮的女孩也是宝贵的资源,各大公司也不愿意错过任何一颗未来的新星。而对于俄罗斯这样天然出美女的国家而言,美女太多,也意味着竞争激烈。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]